Я знаю, ты уже не скучаешь...
Охладела ко мне без суеты.
Говоришь, но без прежней любви.
Без ласкательных, без уменьшительных...
Так не предосудительна ты...
Твои слова, как гром среди ясного неба:
"Нам нужно расстаться, пойми..."
Но что понимать, если ты все решила...
Без меня, без нашей любви...
А в голове лишь вопросы
И вот лишь из многих один:
"А ты меня сильно любила?"
И ответ меня поразил...
И все равно так же убил...
Твои глаза испустили слезу...
"Не надо, не плачь..."
Я тебе говорю...
Прижимаю к себе, успокоить пытаясь...
Но четны попытки и слышу слова:
"Прости! Клялась я быть вместе
Только с тобой, навсегда!"
И я выдавить в ответ пытаюсь слова:
Что не в обиде я на тебя,
Что зла не держу на любимых...
А внутри все умирает, умирают мечты...
О том, что могли бы быть вместе мы...