Блестит слеза в луче закатном,
Здесь только мы с тобой одни,
И только ветер в полумраке,
Прикажет нам с тобой дружить...
А как дружить?
Ведь сюду споры, скандалы, крики, поцелуй,
Небрежно брошенные слезы,
Поспешный мир на 5 минут...
Блестит слеза в луче закатном,
Что было больше не вернуть,
Но ведь не быть с тобой несчастной,
Я знаю, этот пройдет путь...
А что нас ждет? Что будет дальше?
Уже спокоен стал прибой,
Мы разделяем жизнь на правду,
На "до" и "после" нас с тобой...