Боги создали людей
Выполнять за них работу,
Оставляя на заботу
Жрачку, срачку и блядей.
Весь материал был здесь,
Замесили с чем-то что-то
Кровь убитого кого-то
Что ни эпос – то пиздец.
Вновь не вышло без потопа
Снова топят, но не всех,
Есть спасительный ковчег,
Только за спасенье жопы –
Должен ты по крышку гроба.
(А то и дальше!)