Счастья закрома не полны
Лихорадит жизни волны
Только скажешь: Хорошо!
В голову летит горшок.
Как-то в жизни не пиздато:
Дальше все от первой даты,
И все ближе ко второй,
Соответственно. Герой
Из меня, вообще, хуевый.
Где же этот беспонтовый,
Злоебучий жизни смысл?
Остопиздевшая мысль
Этой срани не находит.
Охуевший призрак бродит,
Вспоминая все, что было,
И отрыгиваясь. Мило
Это не придется
Оценить. Лишь остается
Говорить ему: В порядке
Все! Спасибо, блядь, зарядке.