"Скорбный звон Пустоты растерзал ожиданье ...
День за днём - ровно год, шаг за шагом во Мгле...
След во след за Тобой меж табу и моралей -
Острой бритвой мачете по ржавой игле...
________________________________________
Там, куда Ты привёл, тишина упокоя
И Закат пламенеет у края земли...
Под ногами лишь пыль пересохшего моря...
Нет предела скитанью, куда ни сверни...
Только звёзд мириады в мерцаньи созведий...
И дыхание хладно застыло в груди...
Забери Меня в Осень, где тёплые листья...
Отзовись... Я не знаю, куда Мне идти...
Это место вовеки не сыщешь на картах ...
Здесь нет времени-штампа, молчит календарь...
В серебристом огне поднебесных раскатов
Лишь, застывший навечно, холодный январь...
Вот и всё... Оступилась, оставшись в Тени...
Потерялась в Пути, всё блуждая по кругу...
Отыщи Меня тут и ладонь протяни,
Озаряя улыбки сияньем округу...
И сквозь эхо песков Я услышу: "Приду..." -
Словно сладкий глоток первозданной Весны...
Если Ты не придёшь, просто помни - Я жду:
На другой стороне Твоей Тёмной Луны..."