"Утекают сквозь пальцы ветра и соленые росы...
Сто шагов от тебя, лишь назад обернуться нельзя!
И померкли в уставших глазах виноватые звезды...
Мне с тобой,без тебя, остается весною дышать...
Если сможешь однажды обнять,то услышишь внутри меня дождь -
Это он прорастает насквозь ледяными шипами...
Я опять до утра буду ждать,только ты не придешь...
Я закрою руками глаза. Это было не с нами...
Опустеют ночные аллеи в моих городах,
И чужие,холодные руки коснутся несмело...
Я себя согреваю тобою, и только во снах
Я все дальше бегу от любви, оглянуться не смея..."