Стою на площадке,
В торговом ряду.
Хочешь, к тебе
Подойду,подойду.
Купи стихи,
Купи душу мою.
Ей нужен покой.
Ей встряска нужна.
Ты стоишь и молчишь.
Кого рожна?
Стою на площадке
В торговом ряду.
Тёрновый венец
Продаю.Продаю!
Чернила,перо
В дар отдаю.
Стихи продаю,
Продаю!
Душу в дар
Отдаю,отдаю...
Стою на площадке
На закате дня,
В торговом ряду,
Хочешь,к тебе подойду.
Купите,купите меня.