1.
Позвони.И я не отвечу,вдруг
Обнули всех станций прямой маршрут
Обними.Сотри мои слезы с лица
Повтори,что будешь со мной до конца..
Разве мы так хотели?
Оставлю все для Тебя
Так,падая,вверх летели,
Что не заметили любя..
Припев^
Как мы заболели
Мы заболели зря
И не успели
Достать до сентября
Перегорели
Все лампы-якоря
Ведь мы заболели
Мы заболели зря
Заболели..
Заболели..и
Заболели..и
Мы заболели зря
Перегорели
Все лампы-якоря
Ведь мы заболели
Мы заболели зря..
2.
Расскажи,куда нас ветра потом
В этажи..И там,где есть Ты - мой Дом
Перестань! Не думай, не говори!
Мне не встать, ведь Ты еще болишь у меня внутри..
Почему вновь,не знаю
Со мною Ты говоришь
Я рядом смешно засыпаю
А Ты никогда не спишь..