Фамилиар


"Чем тут воняет?" Кровью убитых младенцев. Лучше не зли, я прихлопну и не замечу. Пала империя нынче австро-венгерская, - некого больше кормить миндальным печеньем.

"Мне будто что-то вдруг оторвали от сердца", - сквозь анестетик сильнейший доносится волнами. Вы должны были, сволочи, вывесить предупреждение: "вызывает взаимную, сильную и безусловную". Почему я должна спотыкаться об это поветрие? Когда мы в жопу мира пришли на смотрины засранца, надо было оставить его, из помета последнего. (не иначе меня ждал, говнюк, раз последний остался).

И как будто лишилась я зрения, все через вату. И слезами внезапными вспарываю себе руки. И "как все было классно и здорово с нами когда-то", и соседи внезапные злобные бесят как суки: "Умирающий пес наконец разрешился от бремени - вы подумайте, как все прекрасно внезапно сложилось!"

Я бросаю на центр глаза - посмотреть, сколько времени. Только время не ходит. Время остановилось. Только волчья тоска, а на улицу рвется отчаяние. Молча жгу на открытые раны настойку прополиса.

Запах курева помогает слегка успокоиться.

Мне не надо вставать по утрам больше, - спи, моя радость.

"Цербер больше не может, о, церберу надо домой." Идиотская, глупая, эгоистичная псина! Абсолютно, инфарктно, всегда безостаточно мой! Он буквально стоял левой заднею лапой в могиле. Я его задолбала своим равнодушием, кажется. Флегматичное отупение давит границы. Мне приснилась собачая смерть и она тихо спрашивала, есть ли что-то такое, за что б я могла зацепиться. И лежу я такая спиною как будто без сил, и смотреть на нее не могу, своим телом придавленная. И скажите Анубису, чтобы его проводил, - я давно уже с этим подонком не разговариваю. Я вообще ни с одним подонком не разговариваю, - задолбали своей болтовней безо всякого повода. Вечерами порою стремлюсь обмануть подсознание. Мне становится легче после прогулок по городу.

Самый лучший на чертовом свете фамилиар. Где привычное нервное злое сопение, где же?.. Просто внаглую столько лет насмехалась над смертью. Тут нет прав на провал. И надежды нет. Мальчик мой нежный! Мой любимый, мой ласковый!..

Как же я здесь без тебя.

Участие в конкурсах

Всемирный День Поэзии
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий