Бре(Н)довые смс-сонеты
Напишу себя я эпитафию.
«Вечность , принимай,
иду к тебе и я!
Холодный май,
ты воспалил все кости...
Они взломали мозг мой
и уклад...
Ночами сплю как будто
в горячем воске я купаюсь.
Медленно уходит боль моя.
Воск ласкает кожу и застыв,
не сковывает ,
а слетает шелухой...
Душа очистилась, воспела!!!
Лишь пробуждение снова
в боль бросает тело.
Тоска у сердца хочет в сон!!!