не мечтается мне по тебе уже, не мечтается
и куда теперь я пойду дальше, не знаю сама
это солнце болеет беспомощным кровяным фаршем.
это солнце болит,
оно выжило из ума.
я когда-то - нет, ты представь - попёрлась по синистеру
(от беспомощности, или, может, бессилия)
я заставлю тебя уважать этот ёбаный синистер
даже если придется порезать тебе сухожилия
я бросалась, молилась, звала, умирала и падала
чёрной линией кардиограммы взбиралась на стремя
проходила насквозь. остывала. делала заново.
и сшивала грубыми нитками небо и землю.
не мечтается мне по тебе уже, не мечтается
лихорадится мне от бессонных викканских начал
я так верила, мастер, что это случается...
оправдал.