чёрной пропастью небо разверзнется не по сценарию
чёрным зеркалом в сердце застынет моя хиромантия
перепутала, видно, небесная канцелярия
доппельгангер завещанный, где отыскать тебя.
энергетик
серебряной нитью
за гранью сознания
три гвоздя в синюю дверь и никто не узнает;
потому что я повелась и мне нет оправдания
потому что так не бывает, с тобой не бывает...
и полуночный вопль - бессонное тёмное марево
по мосту пробежит Крысолов, только он будет пидором.
можно не заметить устав, кем-то навязанный, -
я не знаю, как мне бороться с собственным выбором.