намотай себе свои сентенции.
концентрация. квинтэссенция.
я констанция на трапеции
чёрно-белое! чёрно-белое!
растекается супраментальное
чем не гадано. чем не велено.
всё пропитано медитацией.
чёрным ладаном. чёрным вереском
раскреститься в одно лишь мгновение
септа ама. кристальные терции.
легионы озер преткновения.
... то же самое.
... интроверсия.