шаг вперёд - два назад
машинная строчка
[под петлёю зигзагом и наискосок]
эти - сообразят. "пройдёмте до точки"
"доведём Вас до ручки" стреляет в висок
их натаскивали гидравлическим прессом
чтоб текла вдоль по нервам стальная вода
чтоб загнать организм в состояние стресса
чтобы больше не знать, что, зачем и куда
их натравливали на пробелы и слабость
наказали творить неприкаянный ад
без упрека, на раз, разберут вас на части
вы неправильной масти, дражайший камрад
у них стразы, абзацы, кожная гниль
сладкий аперитив оставляют себе
у них сдох даже вечный perpetuum mobile
и прикольный стервятник на чёрном гербе
"извини, дорогая - краплёные карты"
что не выбралось в люди, списали в отстой
"никогда не считайте себя доминантой, -
вас заменят другою тупою пиздой"
ты не слушай их блажь - это попросту фрики
будь на "вы" и шли нахуй - так лучше всего
потому что отсюда должен быть выход
даже если ты больше не видишь его.