Удар, еще удар, и в ножны-меч!
Рывок вперед, сквозь стоны, сквозь огонь.
В губах, свистя, зажата боли речь.
Багрянцем крови теплится ладонь.
И хриплый лай, что непохож на смех;
И тонкий вой, железом по костям.
В тебе, в одном клубке, покой и грех.
С тобой-порывы ветра сквозь поля.
В глазах-безумье, пена-на губах.
Ты не жалеешь память теплых дней.
И сладкий яд,что растворен в словах,
И мягкий стон, когда ты таешь в ней.
А, к ночи-в бой, и сердце-по частям.
И чей-то жар, и чей-то сладкий мед.
Она тебе, сейчас, еще нужна,
Но, утром, страсть твоя в рассвет уйдет.
И, вновь, ветра и новых песен круг.
И мягких губ сминаешь теплый шелк.
Опять не та, но похоть жадных рук,
Вас унесет, усилив снов поток...