Хохочите, депутаты!
Я не всех люблю.
Может быть, кому-то рады...
Или я плюю.
Раззевайте рты, гиены!
Нравится ваш рёв.
Не хватает больше смены,
Если ты готов.
Если путаются листья
В темноте домов.
Ты сиди себе и злись там.
Ты один таков.
Ты сиди себе и плакай,
Будто чехарда.
Хочешь, пирожков состряпай
Или скажи "да".
Ты не путай с повышеньем.
Хохочи до слез.
Все меняет нетерпенье
И букеты роз.
Нарывайтесь до зарплаты.
Это высший суд.
Каждый выроет палаты...
Каждого найдут.