Конец календарю,он с каждым днём худеет.
И осени конец,зима в вратах стоит.
Как неприятны мне вот эти перемены,
Печальные дожди и мрачные деньки.
Так тяжко на душе,когда идут дожди.
Так тяжко на душе,так безразлично все.
Нет сил,как выжить,как помочь себе,
Найти себя и быть сильнее.
Одна как трудно быть одной.
Сама ты есть и адвокат и прокурор.
Лишь книги мне верны и неизменны,
И песни ,ведь они такие феи.