Стареет сердце без любви,
След пустоты в глазах .
Воспоминания призови,
В отчаянных мольбах
Верни любовь ,и оживёт
Угрюмой маски лик.
Прикосновение её
Подарит счастья миг,
Как небывалый,редкий шанс,
Смотри не упусти!
Сыграй с судьбою в декоданс
Смелей,без трусости!
Не стоит чашу отвергать,
Что свыше нам дана.
Хмельной напиток пей до дна!
Ведь жизнь всего одна!!!