Мои вибрации в твоей прострации
Звенят мелодией и ждут реакции,
Нам не до сна теперь
Мы в этой акции
Поймать стремимся геолокацию.
Чутьем как лентами
Теперь мы связаны
И не разгаданы ещё никем.
Такие разные
Навек повязаны,
Я как к магниту
Тянусь к тебе.