Остановись. Послушай звуки сердца
И внутреннего голоса слова,
Которые созвучны только ветру
И с ними не согласна голова.
Они как проблески ночных созвездий,
Как утренняя свежая роса.
Они как дети, маленькие перлы,
Кусочки истины
Из битого стекла.