У каждого свой источник для счастья...
Порой бывает человек обычный,
Шагает по большой Земле,
Живет так беззаботно, так беспечно,
Что позавидовать он мог бы самому себе.
А счастлив он? и где источник его счастья?
Ответ, увы, здесь не найти.
Установив он жизнь свою в балансе,
встречает на своем пути -
Источник счастья - в человеке,
Живущем на другом краю,
И забывает обо всем на свете,
И беззаботность, и беспечность,
И даже прошлую всю жизнь свою.
Летает птицей, окрыленный,
Совсем другой, его не узнают.
Живет теперь на свете человек - влюбленный,
Влюбленный в жизнь, и в солнце, что так ярко светит,
И в облака над головой.
Живет на этом белом свете
Очередной киногерой.
Ольга Блинова