Я хотела остаться собой
в этом мире сплошных отражений.
Я хотела остаться с тобой
в беспрерывном потоке движенья.
Этот темп, этот ритм, этот пульс,
этот призрак движенья фальшивый.
Я пропала и сбился мой курс,
потеряв все свои ориентиры.
Остановка, разбилась, назад...
И до первой минуты рожденья.
Только жизнь подарила мне шанс
и простила мои преступленья.
7.12.2017