Пустой автобус
везёт меня к тебе домой.
Уже так поздно
и я боюсь,
что ты уснёшь одна,
а снег всю ночь будет играть в твоём окне,
рисуя по холодному стеклу
- до самого утра...
Как далеко,
как долго время семенит.
Ты ждешь звонков,
а я,
а я ещё пока в пути,
я злюсь и маюсь от любви к тебе скорей спеша,
сквозь бесконечный этот
- ночи карнавал!
Пускай зима,
- застопорила все ходы!
И на земле,
с тобой остались
мы - одни,
кто в эту ночь ещё не спит и ждёт когда соединит
судьба на век или на миг
- влюблённые сердца!
Hm/Fm#/G/A
Hm/Fm#/G/A
AF#/DH/G/A/D/G
Hm/A/A/Hm
АС.