Верю, не верю.
Люблю, не люблю.
Ветру-свободу,
Штурвал- кораблю.
Волнам-простор,
Небесам-красоты
Птицам вернуться,
А мне нужен ты.
Озеру-берег,
Камню-вода,
Дереву-листья.
А мне твое "да".
Морю-кораллы,
Дельфинам-волна,
Чайкам кричать над волной по утрам.
Грому- греметь,
Завывать урагану,
Мне же терпеть и зализывать раны.