Я нарежу лучшие места своей судьбы.
Пазлом разложу на лист картона.
Остальное, без остатка, шредеру скормлю.
А для голубей оставлю крошки белого батона.
Помнишь, как крутили пара голубей
Высоко, а мы задравши головы,
Стоя в облаке из собственных страстей,
Наблюдали, - было очень здорово!
А на озере, ты помнишь, мы гуляли
Как лягушки, квакали по разному.
Дурачки! Ну помню, заболели...
Ведь любовь - болезнь - и заразная.
Да! И это не остановить!
Ну пока совсем не нахлебаешься...
Страсть, она нисколько не любовь,
От неё всё время задыхаешься.
А пойду-ка погулять на площадь нашу,
Голубям крошить от белого батона...
Может быть кульбитами устроят фейерверк.
Вновь хочу почувствовать себя влюблённым!