Я иду по ковру.
Ты идешь, пока врешь.
Я смотрю в пустоту.
Ты свой крест все несешь.
Я иду, не споткнусь,
Иногда обернусь.
Посмотреть как идешь
Вслед за мной, пока врешь.
Пока врешь, ты идешь,
Бросишь врать-упадешь.
Упадешь в пустоту,
В ту, куда я иду.
Черти пляшут а аду,
Призывая беду.
Дальше я не пойду.
Словно муха в меду,
В сладком плене тону.
Не смогу, пропаду,
Лучше сразу ко дну.
Я иду пока вру...