Легко, легко поверить в сказку,
Лишь заглянув в твои глаза,
Потом полдня еще с опаской,
Смотреть вот так из-за угла.
Да нет, не прячусь, в самом деле,
Я ж не ребенок вам какой!
Да только день за днем, а там недели…
Мой в них нарушился покой.
И страх и ревность мне знакомы,
Сомненья рядышком стоят.
Мы ведь друзья, мои оковы,
Они усердно мастерят.
И долго, долго не решаясь,
Не смея близко подойти,
Я потихоньку отдаляюсь,
Открыв другим к тебе пути.
А так легко поверить в сказку…