Апокалипсис
Возможно, будет хорошо.
Возможно, свет в конце тоннеля,
Мерцая, проникая в щели,
Заставит всех людей понять, как мир наш хрупок и раним.
И мы с тобой поговорим.
Над бездной, глядя в пустоту,
Под звон сирен, под крики женщин.
Весь мир из миллиона трещин,
Готов распасться на куски.
Какие право, пустяки.
В дыму, в огне, под свист и вой,
Мы на Земле одни с тобой.
Пришла минута откровения, и истины момент настал.
Мир болен, мир устал.
Так было. Черная трава, огнем сожженная до тла, пустые реки и моря,
Холодная земля.
И свет надежды, веры свет,
С далёких голубых планет.