Прежде чем хвастаться «Это мой мужчина!», хорошо подумайте, может быть, он чей-то ещё.
Вдохновлённая примером Пикассо, я начала коллекционировать свои работы. Приближаюсь к двум тысячам.
Если вам засрали мозги, радуйтесь, что там появилось хоть какое-то содержимое.
Можно и высказать, но я предпочитаю высказываться.
Думайте обо мне плохо, я о вас буду думать ещё хуже!
Если человек меня спрашивает, почему я не смотрю телевизор, значит, он ещё морально не готов услышать мой ответ. Остальные, сами не смотрят.
Вы не странная?! Примите мои соболезнования!
6 февраля 2014 г.