Брендовые смс-conetы
Мы оба искалеченные
ненамеренно временем, судьбой, правилами жизни и обстоятельствами.
И жизнью не своей живем, чужой.
Все травмы мы собрали воедино
варим в котле семейном до сих пор.
Мы выбираем жертвенность и Раны.
Мы выбираем злость, обиды, непокой.
Друг другу мы наматываем нервы
на кулак, не отпускаем натяжение...
Бьем с полного удара прямо в сердце
каждый раз, мы истекаем кровью
в борьбе где победивших нет.
Мы проиграли... Бой ещё не завершён.
В страданиях захлебнувшись,
берёмся за руки и тащим то ли
к пропасти друг друга...
Надеюсь, Господи, что к небесам.
Чтобы взлететь, парит там в чистом
ясном небе, как Ангелы и Херувимы.
Ведь свет и счастье мира -
все Господь позволил нам!!!