Брендовые смс-conetы
Моя жизнь - абсолютная пробка..
К одиночеству можно привыкнуть,
а отвыкнуть бывает сложней.
Ты живешь в тишине и не ждёшь.
И не ждёшь в жизни той встречи,
в которой разбивается
одиночеством полный
хрустальный бокал с белым вином..
Бокал разбит и сердце тоже.
Из под осколков в сердце сочится
сладкая от нежности любовь...
А ты напуган - невозможности
проститься с милым сердцу
так много лет - одиночеством...
Выбор сложен, страх наступает.
Парализует страх и...
Все теряем от страхов невозможных
и старых незаживающих открытых ран.