«Суд и грех»
В подземелье мироздания
скрыта чаща.
Там Суд и Грех.
В небеса Грех не пускает.
Судному в оковах не взлететь.
Можно лишь на небо
зачарованно смотреть.
Видеть Лик и слышать измышления
глупой мудрости своей.
И никак не стать смелей ...
Отвориться Богу!
Оторваться в путь!
О свободе Духа дерзко
мы мечтаем...
Но забыв простую, верную дорогу.
Вечную дорогу к Богу.
Выбираем к смерти приближение...
Страх нас догоняет.
Не пускает страх.