смс-сонет
«Невместимость»
В невесомости блуждая,
я ее не ощущаю.
Я хожу ногами,
нарушая физики закон...
Нарушаю. Сладко понимаю
- это все не просто сон.
Для чего позволил ты,
Господь, увидеть ,
чувствовать
в нарушениях
осознанное пребывание...
Как сложно. Невозможно.
Что невозможно мне -
Ты можешь!!!
Благодарю!!!
Отрываюсь и лечу...
Теперь лечу.
Так я хочу иль Ты позволил?