"Моя планета"
Моя комета-та, которая летит -
Источник света !
Моя орбита-та, которая блестит
Как вся планета!
Пусть будет цель...
И нет наклонного порога
Для злых людей космическое тело-
недотрога.
А если мир наш под откос ...?
Я не могу избавиться от грёз!
Ведь жить нам тут учиться надо!
Добро всегда со злом -
Без лишнего парада...
Всем надо верить,
действовать, дерзать...
Пусть ложь и подлость
не позорят землю мать!