Я обниму тебя во сне-
Я обнимаю!
Ты гонишь мысли обо мне
Я понимаю.
Вспомни ,
Нам было хорошо.
Ты помнишь...?
Не так уж было всё давно...
Всего лишь !
Я уговаривать тебя
Не стану.
Стучаться в кровь
Разбив ладонь...
Устану.
Зато всегда смогу во сне обнять...
Я обняла...
Уже.
И буду обнимать...
Потом все спросят
"Почему ты любишь спать ?"