Я не скучаю, в сердце - тишина...
Я разделю победу со своей удачей.
Налью бокал я лучшего вина...
Я поделюсь своею лучшею задачей.
Стихи ведь тоже разговор,
В рифмах диалоги ведут души.
Мы расширим больше кругозор,
Когда откроем друг для друга уши.
Пусть ветра проводят времена и зимы...
Писать писатели не перестанут.
Пусть распустятся весною ивы...
И перед публикой предстанут.
Я не скучаю в сердце- тишина ...
Он вовсе не поэт, а я не влюблена ...
(Бэнская Моника) 17 лет.