Приду я на реку
На иней густой позарЮсь
Ожидая чего-то...
Вдруг удивлюсь?
Подумать бы только-
Долгий дождь прошёл.
Хмурым казался
Расстроил - ушёл,
Но как ожидалось,
Не стало совсем...
Пришёл наш прилив,
А туман сел.
Студёный ручей вдруг заиграл,
Девицы стали веночки плести,
Кому-то о счастье дед рассказал
Главное,чтобы помнили мы-
За грустью снова веселье придёт.
Не надо хворать день напролёт.
Чей-то кораблик по луже плывёт.
Мы ведь не знаем к чему жизнь приведёт...
(Бэнская Моника) 16 лет.