Имитация любви... это нам не показалось
Реже сердце всем поёт стихи
Ложь никем не упрекалась "Одноразовая страсть"-
разрождалась , укреплялась
Стало больше этого на свете
И нет уж нежности в куплете
Мы же созданы любить...
Но а вы уж, как хотите
Это смысл, что бы жить
Вы услышьте и примите
Любовь есть к матери,
К природе ...
Она не просто ведь "при моде"
Нужно лишь включить рассудок
Заботиться о всех
В любое время суток
Относиться к людям с честью ... и нет больше в том награды Не платить за ложь всем лестью
Добро дарить лишь без пощады...!