Поцелуй мою душу
Дай мне согреться,
Обезоружу... Губами от сердца... Вызов мой примешь,
Куда ж тебе деться
Я буду ласкова
В руках умельца
Нежно таю...
Меня гладишь взглядом
В мыслях взлетаю,
А плоть ещё рядом
Как книгу откроешь,
Но слова там пусты
Все в памяти смоешь
Обвенчаешь листы...
Переплетутся наши руки в объятьях
Все скажут про нас: "Нам не понять их..."