*****
С неба светит ночь -
Окрыляет сны.
Если мы точь-в-точь,
То я сын весны...
Крокодила пасть
Смотрит из воды.
Мне б с моста упасть.
Где же, где же ты?..
Дыма без огня.
Где же ты, волна?
Захлестни меня!
Плот - моя спина.
Пена, пена ртом.
Ноги, крылья, хвост...
Это был мой дом,
Это был мой пост.
Аппа апп потом
Встану во весь рост,
Парус подниму,
Поднимая тост:
" Счастья! "ЭС" часть "Я"!
Чокнуть нЕкому.
Прилетит струя
С ВОлги в РЕКаму...
А теперь - до ДНА,
Плот - моя спина.
Где же, где же ты,
Айнанэнана...
*****