Я тебя нарисую в своих мечтах,
А портрет жадно спрячу на дне души,
До чего совершенный мой идеал
На бумагу опустят карандаши.
.
Только в жизни не встретить тебя, увы,
Или я не достаточно хороша.
Раз в неделю дарил бы любые цветы,
И проблемы мои торопливо решал.
.
Уважал, и терпел все капризы порой,
А на праздник испек бы со мною пирог,
Друг за друга всегда мы бы были горой,
Только ты не спешишь зайти за порог.
.
Пусть нетленный портрет остаётся во мне,
Я его до конца своих дней сохраню.
Знаю, где-то ты точно есть на Земле,
А я идеального тебя неидеально люблю.
2 min read
СлушатьЯ тебя нарисую
68
0
763
Give Award
Other author posts
За вдохом - вдох
За вдохом – вдох. Как воздух чист! На высоте Уральских гор Не упорхнёт багряный лист: Он редкий гость, тут степь кругом.…
Расскажи мне страшную сказку
Расскажи мне страшную сказку, Как исчезло добро на планете, Как разврат, получивший огласку, Стал обыденным вдруг на рассвете…
Я не скучаю - в сердце тишина
Я не скучаю - в сердце тишина, Безмолвна некогда цветущая Пальмира, Весной нас свёл нарочно сатана, Вчера бы за тобой прошла полмира…
Однажды ты сочинила сказку
Однажды ты сочинила свою добрую сказку, И даже успела придумать ты в сказке принца, Который взглядом вгоняет прекрасный пол в краску, В которого очень легко влюбиться…
Comments
You need to be signed in to write comments