Сегодня я проснулся очень рано,
Но ты, моя родная, не спала.
И сделав завтрак, а себе какао,
Ты у кроватки сон мой стрегла.
С тобою мы играли до обеда,
Ведь вместе любим спорт и рисовать.
Я снял носки и спрятал их под пледом,
И сам с тобой пошёл я их искать.
Потом меня пыталась убаюкать,
Да! Днём так здорово поспать.
Пытался сам на кошку намяукать,
Когда мы после сна пошли гулять.
И в этот день, в любую нашу осень,
Сказать бы рад, ещё почти не говорю.
Лишь за руку возьму и обниму я крепко очень,
Знай, мамочка, что я тебя люблю!