А я измеряю осень в листьях,
Они опадают и снимают шторы
С души закрытой - черствые нити,
Из года в год - как судьбы повторы.
А я измеряю осень в кофе,
С ним ведь приятней пережить слякоть.
И никого не винить больше,
Лишь выпивать растворимую память.
Я измеряю осень в листьях,
И пусть согревают сегодня приборы.
Однажды возьму и раскрашу кистью,
И навсегда позабуду про шторы.