Однажды ты сочинила свою добрую сказку,
И даже успела придумать ты в сказке принца,
Который взглядом вгоняет прекрасный пол в краску,
В которого очень легко влюбиться.
.
Эту сказку хранила тщетно за семью печатями,
Лишь в предвкушении читала простые рассказы,
И никому не открывала секрет в чём же счастье,
Запирая на ключ от людей драгоценные фразы.
.
Только вот уже близится жизни твоей развязка,
Вечный путь предстоит под надзором звездных границ.
А ты всё ищешь: куда подевалась сказка?
Да, и был ли когда-то тот с иллюстрации принц?