Холодные узоры украшают окна,
Ты ждешь который год подряд,
Что он придёт и сердце ёкнет,
Оттает леденящий душу взгляд.
___________________________________
В круговороте суматошных дней
Ты растворишь мираж воспоминаний.
Опавшие листы календарей -
Открытки нескончаемых скитаний.
___________________________________
Разбудишь истин многократно,
Но не уйдёт боль - высохнет вода.
Когда любимые уходят безвозвратно,
Мы умираем с ними навсегда.Ss