Она говорила - "Мммм.... Ты такой!
Ты такой, ты такой, ты такой.... клёвый!!!..."
А потом ушла.
Нееет, ничего необычного, просто лучше нашла.
Так часто бывает и я почти знал,
Что у этой страшной сказки такой финал.
Через сто лет запоя, я вышел в окно,
Потянул носом воздух - осень, дааа, как это было давно.
А ты стояла все там же среди желаний и картин,
Я думал свихнулся, но нет это действительно ты, mi gamin.
И я протянул руку, чтоб все сначала начать,
Я хотел вспомнить, как ты была горяча,
Но лёд в моих пальцах расстаял и водой ушел в бездну.
Бесполезно.
А может это не лёд, а просто мой страх?
Страшно видеть секунды на давно вставших часах.
Страшно чувствовать что-то, погрузив руки в прах,
Страшно найти скрытый смысл в откровенных словах.
Страшно. Но я оставлю ей это послание.
Без сожаления, без мольбы, без признаний
Я не скажу - mi gamin, мне хреново без тебя.
Потому что я мужик, бля! Я не сопля, бля!
Я ей это оставлю, может зачитает,
И щемонет там в сердце или между ног, я не знаю.
И она напишет - Привет, как дела?
А я отвечу - wow! Прив, прив, как сама?
Она ответит - Нормально, а ты?
И я скажу - ....