Крым
У меня
По чашкам
Разлит,
А теперь
По сосудам
Бежит
Ароматами
Трав.
Крым,
Ты прав,
Давай убежим?
Я устала
От игр в жизнь.
Я хочу быть
Диким,
Лесным,
Степным,
Морским,
Да каким
Угодно,
Только
Свободным
От нужных
И должных
Правых,
И важных,
Чужих
Дел бумажных,
Тел влажных,
Улыбок натужных.
И дружно
Кликнуть
Единодушных
И рвануть,
Как раньше:
Без условий
И фальши,
Полные
Отчаянного
Энтузиазма
И счастья.
24.05.18