Мир просил без утайки быть честной с собой.
Мир, что стоит ещё рассказать?
Хочешь, я расскажу тебе про любовь,
Ту, что в жизни не раз пришлось испытать?
От которой взрывается голова
И, не помня себя, я на встречи бежала.
Да, конечно, я в этом была не права:
От эмоций дрожала, дар речи теряла.
Растворялась в глазах, говорила открыто,
Бились волны о скалы, вот только за зря.
И в итоге ранимое сердце разбито,
Ну а мир получил дикаря.
Отрезвляющим словом по щам бил ответ,
Как котёнок обоссанный в собственной жиже,
В голове запульсировал красным мой свет:
Как же я ненавижу, себя ненавижу.
За подобную слабость, за глупость, за боль.
За ранимое сердце и чувственность речи.
Страсть угасла, не вызрев в большую любовь.
Ну а я сам себя искалечил.
Мир просил без утайки быть честной с собой.
Говорю и сейчас ничего не скрываю.
Только, знаешь, не стоит со мной про любовь,
Я в любовь не играю, любви я не знаю.
7.11.19