Небо, о чём ты плачешь?
О тех ли не живущих,
Думающих, что они ничего не стоят,
И ничего не значат?
Слышишь, не стоит.
Они не вырастают в дающих,
Пока не захотят.
Ведь так легко быть берущим.
Я пыталась их спасти,
Ценой своей радости,
Пока не оказалась без сил.
На дне той самой пропасти.
А нет у неё дна,
И в каждом, у которого есть свет,
Есть и тьма.
И она отзывается с радостью.
Лучше поцелуй меня дождём
Мы посмеёмся потом о том,
Через что пришлось пройти,
Чтобы потолки свои прорасти
И стать ветром.
А теперь, прости,
Мне пора идти,
И не грусти, слышишь, не грусти
Я скоро мигну тебе
Дальним своим светом.
10.11 19