Твой приговор — ознакомься и распишись.
Дальше — на выход: направо по коридору.
Ты никому не испортила эту жизнь.
Я обещаю, проникнешься очень скоро.
Дата: сегодняшний, самый обычный — день.
А на пути — неизменно живые люди.
Будь осторожна и главное — не задень,
Не запятнай одеяния вечных «судей».
Ты никому не испортила эту жизнь,
Хоть и по праву своё забрала измором.
Твой приговор. Ознакомься и распишись.
А дальше — с вещами на выход,
направо по коридору.